推荐项目

为孩子教育你选择移民澳洲还是留学澳洲呢?

发布时间:2018-06-14 14:47:38 热度:

  澳洲不仅拥有优美的环境,更是拥有让大学生青睐的教育体系。那么作为家长的我们为了让孩子接受好的教育,是选择举家移民澳洲呢还是让孩子留学澳洲呢?下面澳洲移民小编为你解读。

  一、首先,我们推荐移民澳洲,为什么呢?移民澳洲相比与留学澳洲有什么优势呢?

  1、学费比国际生低

  而中国家长送子女出国读书,一般还会让子女读完本科之后再继续读研,四年大学加一到两年的研究生生涯,累计下来的留学费用明显是一笔大开支。这笔费用如果拿来办理移民绰绰有余,如果子女获得澳洲身份,子女上学的学费会比国际生便宜1/3左右,并且还能申请政府无息贷款。

  2、兼职就业更方便

  以移民身份在澳洲读书的学生,不论是读书期间的兼职,还是毕业后就业方面都明显占优势。拥有澳洲身份,小孩可在学习期间打工积累工作经验,补贴生活费用。而留学生虽然也可兼职,但在“正常上学期间”,每周打工不得超过20个小时。

  另外,留学生在毕业后,就需要在特定的时间获得工作签证,不然就得回国。而拥有移民背景的学生在毕业后,不仅不用担心被赶回国,找工作也不必担心因身份问题而被用人单位剥削。

  3、入学机会高

  以移民子女身份出国读书,入读名校的几率更大。与留学生相比,在澳洲有居民身份的孩子更容易被优质学校录取,选择专业拥有更多空间,因为澳大利亚有些专业是不对国际留学生开放的。

  二、怎么样能提前获得澳大利亚的身份?

  谈完先移民澳洲后留学的好处,我们来谈谈如何在帮助子女在留学前获得身份。目前,大家都倾向申请澳大利亚投资移民。以澳洲188C移民签证为例,家长只需投资500万澳元到合规项目上,证明资金来源合法,即可让自己和子女轻松拥有澳洲身份。

  “如果觉得您觉得188C签证太贵,还可考虑澳洲188A移民签证,最少仅需投资20万澳元,但需要到澳大利亚投资做生意。”专家介绍,“父母其中一方可以当主申请人,配偶和子女作为副申请人,只要申请获批即可全家移民澳洲,生意只要运营得当,将来还能留给孩子管理。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号