推荐项目

加拿大魁省移民需要多少钱?

发布时间:2018-06-19 09:57:06 热度:

  加拿大是很多华人想要去移民的一个国家,优质的教育、宜人的自然环境、多元的社会环境吸引了海内外众多的移民申请者。今天加拿大移民小面带您了解一下加拿大魁省移民需要多少钱?

  先来看一组数据。据加拿大联邦移民部数据统计显示,最近3年截止2018年首季,中国移民到加拿大的人数连续3年稳步增加,其中投资类移民增加了2.5倍。加拿大联邦移民部的统计数据则显示的中国大陆的情况是:2015年联邦移民部批准的新移民数量为19,535人,2016年26,855人,2017年30,280人,截止到2018年首季,中国移民人数为7,400人。

  国际英才加拿大移民指出,移民加拿大的方式非常多,加拿大魁省投资移民备受青睐。但是,也要注意魁省投资移民项目每年对中国大陆地区只开放1330个名额,竞争是非常激烈的。究其原因主要是在于该项目风险低、审批效率高、对投资者的条件宽松。尤其对于想享受加拿大良好生活及福利,且不愿参与主动投资行为,不想考雅思的申请来人说,魁省投资移民无疑是一条极佳途径。

  加拿大魁省移民要多少钱?国际英才移民专家表示,2018年1月1日开始,魁省申请费用从15111加币/户增加至15235加币/户,虽然增长的幅度不大,但终究是一个越来越高的趋势。按照2018年的魁省投资移民政策,要求申请人净资产满足200万加币,但相应的投资方式也非常灵活,成功获批后可以直接投资120万加币,五年后无息返还本金,真正的花费也只是移民公司的中介费、魁省移民局要求的15235加币的申请费、以及一些材料制作费用(家庭情况不同,费用不同),加上体检费,登陆费等大概整体花费人民币20万左右。

  如果120万加币投资5年给申请人的现金流带来很大的压力,魁省政府也认可贷款投资的方式,即一次性投资35万加币不返还,作为向基金公司贷款120万加币使用的利息,别看多投资了35万加币(大概180万人民币左右),但是这不仅减轻了现金流的压力和向国外汇款的难度,投资后申请人只需安心等待加拿大联邦政府下发绿卡即可,不用再担心投资款回款的问题。对移民申请来说,简单、省事。

  总结来说,魁省投资移民项目申请成功后,选择投资120万加币,则整体花费20万左右人民币;如果选择投资35万加币一次性不返还,则需要多花费180万人民币左右,整体花费人民币200万人民币左右。如果魁省阶段不成功,则无需打投资款,牺牲的就是制作材料的费用及魁省15235加币的申请费,损失相对来说比较小。对于大国项目来说,比如美国EB5投资50万美元,排期已经很长,还有可能因为孩子超龄无法将孩子带去美国而错失移民身份,相比之下,加拿大魁省投资移民性价比已然是相当高了。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号