推荐项目

德国移民蓝卡有什么要求吗

发布时间:2018-06-21 10:18:32 热度:

  德国蓝卡是移民德国一项值得考虑并且性价比很高的移民方式。德国蓝卡移民项目的德国移民条件与德国蓝卡移民费用是很符合人们的要求。德国移民小编来介绍一下德国蓝卡的三个要求。

  对于第一条,德国认可的学历是有一个专门的查询网站的(需要该网址的请留言),需要注意的是,因为在国外没有学历证一说,所以需要申请者提供其学位证书。

  第二条雇佣关系,即在德国找到工作,签订工作合同,即可获得德国蓝卡。持蓝卡转永居时,德国移民局需要雇佣合同以及缴纳21个月(33个月)的社会保险证明。

  第三条语言要求,拥有语言水平B1,即可在工作合同满21个月的时候申请德国永久居留。拥有语言水平A1,需要工作合同满23个月时申请德国永久居留。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持