推荐项目

加拿大移民新政策介绍

发布时间:2018-06-25 15:30:27 热度:

  2018年5月18日,加拿大曼省企业家移民项目重启并实施新政;8月15日,加拿大魁省投资移民将重启,投资额也有变动。

  加拿大一直以来凭借开放、透明、宽松、快速的移民政策优势,以及优质教育、优渥福利、优美环境的“三优”特质吸引着全球的移民。2017年11月,联邦政府发布重大“利好”政策——“百万新移民计划”,开启了移民加国的黄金时代。根据新移民计划,新移民配额将在2018年升至31万人;2019年,达到33万人;2020年,达到34万人。

  曼省企业家移民新政实施

  曼省企业家移民项目(简称“BIS”,即原PNP项目)于加拿大时间5月18日重启,并正式实施新政。由于其EOI系统须于2018年秋季才能完成调整,在EOI系统调整期间将启用过渡政策,接受纸质资料申请。

  曼省企业家移民过渡期的申请流程主要包括自我评估;到曼省进行商务考察并填写商业理念表;递交自评表和商业理念表至移民局;初审通过,获得移民局通知后递交包含商业计划书在内的全套申请资料;移民局审核申请资料(有可能需要面试),审核通过后签署商业投资协议,移民局发放工签支持信;申请人获得工作签证后到曼省投资创业;满足投资协议后,移民局签发省提名证书,即可递交居民申请。

  相比旧例,新政的核心变化在于取消了一步到位申枫叶卡的福利,采用“工签—创业—移民”的模式。这一定程度上延长了移民周期,提高了总体的申请门槛。但曼省企业家移民新政取消了“10万加币投资保证金”的要求,且无配额、年龄限制,申请人也可提前赴加拿大生活、学习,对于计划定居加拿大并创业的人士来说,这仍是一个投资成本较低的高性价比移民途径。

  魁省投资移民将于8月重启

  近日,加拿大魁省移民局公布,将于2018年8月15日重启投资移民项目。此次魁省投资移民重启,家庭净资产要求从160万加币增至200万加币;全款投资额从80万加币至120万加币;融资额亦将随之上调。魁省投资移民项目优势主要有申请门槛低;无语言、学历、年龄的强制要求;只需投资无需创业即可一步到位获枫叶卡;政府担保,投资安全可靠低风险等。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号