推荐项目

中国公民获加拿大签证通过率“非常高”

发布时间:2018-06-26 16:42:22 热度:

  2018年是中加旅游年。加拿大移民、难民和公民事务部向媒体提供的资料显示,2017年,来自中国大陆的签证申请数量便已创下新高。在加拿大收到的临时居住签证申请中,中国公民约占23%。加官方数字显示,自2015年以来,中国公民申请加拿大签证的平均过签率为88.5%。

  胡森对国际英才加拿大移民说,目前申请加拿大签证的中国公民的过签率约为85%。

  胡森当天在4位加拿大华人国会议员陪同下宣布,中国旅客在互联网上申请加拿大签证时,已可以使用银联系统进行付款。加拿大移民官方表示,此举是为中国旅客提供更多便利的措施之一。

  加官方近期面向中国等4个亚洲国家的留学生推出“学习直入计划”签证项目。留学申请人若购买担保投资证,并提交英语或法语水平的证明,其学生签证申请可获加速审批。6月起,符合条件的中国公民经停蒙特利尔国际机场中转往返美国时,可免临时过境签证。

  谈及近期一些中国公民未获赴加签证的案例时,胡森回应说,只有“极少数人”被拒签。他补充说,一些获批者可能选择不使用签证,但这并非被拒签。

  另外,加拿大联邦政府驻众议院领袖兼小企业及旅游部部长楚萱歌(BardishChagger)将率领一个旅游贸易代表团于6月23日至28日访华。这个代表团由20多家加拿大旅游企业、行业协会、商会代表人士以及联邦、各省和地区官员组成。

  楚萱歌在行前表示,中国目前已是加拿大第二大海外游客来源市场。加联邦政府明白这对于加拿大20多万家小型企业和近180万旅游业相关从业者所意味着的经济机遇。

  加官方初步统计显示,2017年有约68.2万人次中国旅客到访加拿大;2018年第一季度访加中国游客约为13.1万人次,较2017年第一季度增长25.6%。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号