推荐项目

加拿大投资移民或许更注重语言

发布时间:2018-06-27 10:55:08 热度:

  语言对移民的重要性大家应该都知道,毕竟移民以后想要融入当地的生活,语言是必须的,而之前加拿大对于加拿大移民申请人的语言要求并不是特别高,现在却有逐渐变难的趋势。

  随着加拿大移民局对移民政策的不断优化,以及对移民各项利好的实施,2018年加拿大移民更加开放,移民热情持续火爆。但申请人同时注意到,加拿大各个项目在不断增加配额的同时,却在提高申请条件。

  加拿大投资移民项目也走向了要求语言的时代,虽然加拿大已经开始实施百万新移民计划,但是对于移民加拿大来说,仍然是门槛却越来越高,要求申请人具有雅思成绩和个税完税证明。

  加拿大各类商业移民现状是:联邦投资及企业移民处于暂停;魁省投资及企业移民名额受限制及要求个人所得税而证明个人资产合法来源之困境,其难度较高;爱德华王子岛PEI受名额限制及语言要求最低CLB4;NB省投资移民虽然仅要求10万加币保证金一步到位枫叶卡,但语言要求CLB5;改为工签的曼省语言同样要求CLB5;名额少,投资额大得安省要求申请人申请移民时雅思达到4分。

  过往加拿大投资移民类项目仅对申请人的商业经验有一定的要求,可以说是,只要有钱就能够移民加拿大。近几年的时间,各省发现这些人并没有在当地生活,甚至没有对经济起到促进作用,于是一部分省开始改为先工签的方式,约束申请人实地投资经营。

  目前,又一难题摆在了中国投资移民申请人的面前—语言,在加拿大可以选择的投资移民项目中,除了魁省投资移民项目就只剩下工签制的萨省、BC省投资移民项目对于语言没有强制要求。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号