推荐项目

德国移民该懂得的几个问题

发布时间:2018-07-04 17:30:09 热度:

  问题一:德国投资移民有什么优势?

  1.一人申请,全家随行;

  2.社会福利优渥,覆盖医疗、教育、养老,真正的高福利国家;

  3.欧洲经济龙头,拥有众多的世界顶级品牌,商业环境优越;

  4.迄今为止性价比最高的欧洲移民项目;

  问题二:有什么申请条件?

  1.申请人在18周岁到55周岁之间,不超过55周岁;

  2.没有犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国创办公司,注册资金不得少于2.5万欧元;

  5.无德国居留签证拒签记录;

  问题三:德国有哪些高福利待遇?

  德国是西方国家中建立社会福利保障制度最早的国家,德国的社会福利制度涵盖的方面非常的广泛,可以说是相伴你一生。德国移民从对孩子出生的育儿补贴,家庭补贴,以及生病护理等医疗保险到住房补贴和各种救济金,德国的福利政策辐射到生活的方方面面。

  生育补贴最长领到孩子满12个月。

  德国移民德国政府非常重视教育,它的公立学校是免费的,孩子从小学到中学的教育都不收取学费,教科书等学习用品部分减免。

  医疗保险的覆盖率基本上是100%,德国移民几乎每个居民都是法定或者私人医疗保险机构的成员。

  问题四:德国的大学怎么样?

  德国的教育体系很完善,高等教育曾是世界高等教育中心。德国移民现在的德国高等教育改革后的标准是:治理结构的美国化;战略管理的目标化;学制改革的国际化;综合大学的精英化的目标去发展。

  问题五:移民德国后,是否可以保留中国国籍?

  德国是承认双国籍的国籍,移民德国,您获得的是居留签证,不会对您的中国国籍造成影响。德国移民如果您想要入籍德国的话,才需要放弃已有的中国国籍。

  不论德国吸引你的是什么,是优美的环境,高质量的生活,还是完善的社会体系,都需要您提前作规划,提前了解这个国家。近年来德国作为欧洲的经济龙头国,在各方面的发展都相当领先,也非常适合享受生活。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持