推荐项目

德国令人骄傲的汽车行业

发布时间:2018-07-05 21:45:28 热度:

  我们都知道德国以经济闻名世界,而经济中德国的汽车行业更是在世界上独领风骚,我们知道的德国品牌有:宝马、奥迪、大众,接下来德国移民小编分享一下德国令人骄傲的汽车行业。

  梅赛德斯-奔驰,世界十大汽车公司之一,德国按销售额为第一大汽车公司,按产量则居第二。1886年1月,卡尔·奔驰发明了世界上第一辆三轮汽车,并获得专利,几乎同时,奔驰的另一位创始人戈特利布·戴姆勒也发明了世界上的第一辆四轮汽车。从此,世界发生了改变。1926年6月,戴姆勒公司与奔驰公司合并成立了戴姆勒-奔驰汽车公司,以梅赛德斯-奔驰命名的汽车正式出现,并从此以高质量、高性能的汽车产品闻名于世。

  大众,欧洲最大的汽车生产商。总部位于沃尔夫斯堡的大众集团,是德国最年轻的,全球领先的汽车制造商之一,同时也是欧洲最大的汽车生产商。

  保时捷,公司创始人费蒂南.保时捷在24岁时(1899年)已经发明了电动轮套马达,在第二年的巴黎国际展览会上,保时捷已经名扬四海。保时捷汽车具有鲜明的特色,甲壳虫式的车形,后置式发动机和优异的性能,令它很快成为知名的汽车。

  奥迪,是著名的汽车开发商和制造商,其标志为四个圆环。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,年产轿车45万辆左右。

  BMW(宝马),全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司,是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。宝马是驰名世界的汽车企业,也被认为是高档汽车生产业的先导。宝马公司创建于1916年,总部设在幕尼黑。80年来,它由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为今天以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前20名。


< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号