推荐项目

你知道申请加拿大投资移民的条件是什么吗?

发布时间:2018-07-09 11:18:21 热度:

今天年申请加拿大投资移民的条件是什么?

  魁省加拿大投资移民申请

  1、个人净资产总计不少于CAD$1,600,000

  a.资产形式包括流动资产(主要形式为现金存款、股票)、固定资产(主要形式为房产)、商业资产(体现为持股公司中最新的所有者权益)。所有形式资产分布在主副申请名下均认可,例如,副申请人名下房产、副申请人持有的公司资产等都被认可。

  b.资产来源为申请人本人或主副申请人共同经商或管理所得资产积累。

  2、两年以上经商管理经验。

  3、申请人需在魁北克实际投资,投资形式分为两种:

  a.实际投入$220,000加元到加拿大魁省移民局指定的投资银行,无资金返还。

  b.实际投入$800,000加元到加拿大魁省移民局指定的投资银行,五年后返还本金。

  4、无语言、无年龄、无学历、无居住要求。

  联邦加拿大投资移民申请

  1、家庭净资产不少于160万加元。

  a.资产形式包括流动资产(主要形式为现金存款、股票)、固定资产(主要形式为房产)、商业资产(体现为持股公司中最新的所有者权益)。所有形式资产分布在主副申请名下均认可,例如,副申请人名下房产、副申请人持有的公司资产等都被认可。

  b.资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、*财产共有等。

  2、两年以上经商管理经验。

  3、申请人需在加拿大实际投资,投资形式分为两种:

  a.实际投入约$22万加元加拿大联邦政府指定的投资银行,无资金返还。

  b.实际投入$80万加元到加拿大联邦政府指定的投资银行,五年后返还本金。

  4、无语言、无年龄、无学历要求。

  5、90%免面试。

  加拿大曼省投资移民申请

  1.家庭净资产不少于35万加元。

  a.资产形式包括流动资产(主要形式为现金存款、股票)、固定资产(主要形式为房产)、商业资产(体现为持股公司中最新的所有者权益)。所有形式资产分布在主副申请名下均认可,例如,副申请人名下房产、副申请人持有的公司资产等都被认可。

  b.资产来源可为个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、*财产共有等。

  2.3年以上经商管理经验,无语言要求,无学历要求。

  3.投资15万加元以上到加拿大MB省现存企业或投资创建一个新企业,至少拥有三分之一股份。

  加拿大新省投资移民申请

  1、家庭净资产要求30万加元:

  a.资产形式包括流动资产(主要形式为现金存款、股票)、固定资产(主要形式为房产)、商业资产(体现为持股公司中最新的所有者权益)。所有形式资产分布在主副申请名下均认可,例如,副申请人名下房产、副申请人持有的公司资产等都被认可。

  b.资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、*财产共有等。

  2、2年以上经商管理经验。

  3、大专以上学历。

  4、年龄低于49周岁。

  5、省外无亲属(包括孩子不能在其他省份读书)

  6、投资12.5万加元以上到NB省现存企业或创建一个新企业,至少拥有三分之一股份。

  7、英语或法语面试。

  通过以上对加拿大移民申请者的移民策略的解读,很多计划去加拿大移民的人应该可以根据自身的实际情况来选择去加拿大移民的不同计划和方案。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持