推荐项目

德国移民怎样才可以拿绿卡呢?

发布时间:2018-07-10 17:33:34 热度:

  所谓的"蓝卡"法案即"关于高素质人才引进条例",德国以此来吸引欧盟国家以外的高技术人才,为国外人才提供就业岗位的同时也解决了德国专业人才短缺的问题。通过这种蓝卡,欧盟以外的高技术人才可以更快地获得居留许可并在德国工作。所谓的"蓝卡"法案即"关于高素质人才引进条例",德国以此来吸引欧盟国家以外的高技术人才,为国外人才提供就业岗位的同时也解决了德国专业人才短缺的问题。通过这种蓝卡,欧盟以外的高技术人才可以更快地获得居留许可并在德国工作。下面德国移民的小编来为大家简单的介绍一下。

  在德国中请开设私营公司,如果在3年内公司运转正常,使可以拿到德国“绿卡”。不过获得德国绿卡获得也不是毫无限时,其受以下几大因素影响。

  (1)商业计划的实施。徳国投资移民者,最初办理开设私营公司签证的时候,申清者需要向大使馆提供一份详细的商业计划书,在德经营的3年内必须顺利完成商业计划,并对当地经济起到积极的拉动作用。这个计划书的实施情况,关系到最终能否拿到绿卡。

  (2)营业利润。中请者所投资经营的公司必须盈利,并要求盈利额不低于当地同行业的平均盈利标准。

  (3)纳税记录。中请者在德期问,在税务方面不得出现任何逃税、漏税的嫌疑,并且需要按章支付医疗保险费用。

  (4)个人收入。在德国居住期间,申请者的收入水平必须能够支撑全家人的日常生活费用。

  (5)个人条件。德国投资移民对个人条件的要求主要是年龄的限制,申请人必须在24~65周岁之间。如果投资人年龄超过45周岁,则要求提供养老或者人寿保险保单,并要在保単中申明:在中请者年满67岁时,可以一次性支付149万元人民币的保金,或者67岁之后还能保持每个月1.5万元人民币的固定收入。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号