推荐项目

加拿大萨省投资创业移民申请条件

发布时间:2018-07-17 10:02:11 热度:

  今天国际英才小编为您介绍加拿大萨省投资创业移民的申请条件

  加拿大萨省创业移民申请条件:

  1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

  2.管理经验:近十年中四年以上管理经验;

  3.EOI打分系统在100分以上;

  4.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

  5.国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币);

  加拿大萨省创业移民申请流程:

  1.EOI阶段(1-4个月):办理签证→商考雅思阶段→申请EOI并递交

  2.等待EOI结果(3-8个月):收到移民局发放的递交正审通知(ISA)

  3.正式申请阶段(5-9个月):准备正式申请资料并递交,递交申请费2500加币?获得预签信

  4.申请工签阶段(3个月):萨省投资创业和申请加拿大永久居民身份

  5.萨省投资创业阶段:登陆萨省按照商业计划书进行投资创业

  6.省提名阶段(1-3个月)

  7.联邦阶段的流程(10-12个月)准备联邦申请文件→获得联邦档案号→获得体检表→获得取签信

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持