推荐项目

德国投资移民子女年龄最大多少岁?

发布时间:2018-07-17 15:19:10 热度:

  德国投资移民子女年龄最大多少岁?我们都清楚德国是一个高福利待遇的国家,从出生到老去,都有着完善的福利政策,比如说有免费教育,免费医疗,生育福利等等。其中对于孩子的教育,是很多父母考虑移民的初衷,那么如果父母办理德国投资移民,随行子女最大的年龄是多少岁呢?

  针对父母办理德国投资移民,随行子女年龄最大多少岁的问题,国际英才德国移民的小编的是这样告诉大家的:

  首先从法律层面讲,子女在18周岁以前都是可以随行的。

  但是,需要注意的一点就是,如果随行子女超过了16周岁,也就是在16周岁——18周岁之间,就必须要提交德语C1证明。

  如果没有系统的学习过德语,是很难达到的C1的标准的。建议,想要办理德国投资移民的父母们,尽量在自己的子女年龄还没有到达16周岁的情况下办理。

  德国移居项目是根据外国人法第21条的规定,结合德国当地政府的政策,针对有意向移居德国的中国企业家指定的移居方案。

  企业家在德国创办公司,便可获得长居卡,三年后即可更换永居卡,8年后可以选择是否入国籍。同时,企业家的配偶,以及未满16周岁的子女,不需要任何语言证明就可以获得居住卡,入境后居住地不受限制。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号