推荐项目

2018加拿大NB省企业家移民项目的变化

发布时间:2018-07-20 16:51:36 热度:

  每一年加拿大移民政策都会改变,而每一年加拿大移民条件与加拿大移民费用也会随之改变。2018年加拿大NB省企业家移民的一些移民要求发生了改变,加拿大移民中介来介绍一下。

  一、年龄:22-55

  二、语言:CLB5(以前是面试考察语言能力)

  三、学历:两年大专以上(以前是高中以上)

  四、资产要求:60万加币以上,其中流动资金30万以上(以前为资产35加币,无固定流动资金要求)

  五、管理经验:(全资)企业主近五年中三年以上管理经验,高管五年以上

  六、投资意愿:愿意在NB投资创业本帖隐藏的内容

  七、投资金额:25万加币以上(以前是15万加币,且没有区域要求)

  八、投资保证金:10万加币(比以前的7.5万加币增加了)计分标准也是完全不一样,附件为最新打分表,有兴趣的同学可以下载给自己打打分

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持