推荐项目

德国移民欧盟蓝卡办理德国移民条件是什么

发布时间:2018-07-24 17:40:31 热度:

  欧盟蓝卡与美国的绿卡相似,都是工作或者生活在当地的一种居留资格。德国移民的小编来为大家介绍一下。

  申请欧盟蓝卡的第一个前提是,拥有德国某种形式的居留许可。即先要申请德国某种签证(如工作签证),然后在当地外管局申请欧盟蓝卡。

  欧盟蓝卡于初次核发的有效期限为4年,且可于到期後申请延期。若工作合同为定期合同且期限低于4年时,欧盟蓝卡在该工作合同到期後三个月内仍属有效。欧盟蓝卡持有人在德国待满18个月後,可移至其他欧盟国家。

  申请欧盟蓝卡的前提条件:

  学历要求:

  --德国高校学位证书

  --或者受德方认可的与德国高校学位相当的外国学位证书

  收入要求:

  --普通专业税前年收入≥48,400欧元

  --稀缺专业税前年收入大于等于37,752欧元(自然数学,数学家,医生,工程师或IT专业)

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号