推荐项目

2018年加拿大新推出的移民福利政策原来这么多!

发布时间:2018-07-25 18:26:38 热度:

  未成年人入籍费降至100加元

  此前,联邦移民,难民及公民部宣布称:为了鼓励更多的加拿大未成年人快速融入加国,将未成年永久居民自行申请入籍费用由530加元下调至100加元,更多的家庭将从中受益。

  夫妻团聚移民申请审理加快

  加拿大移民部公开了政府加速夫妻团聚申请的最新进展。80%的案例中夫妻团聚只需要等待一年,比之前的两年加快了一倍。而且,此前积压的大量申请也得到了及时处理。根据CBC报道,夫妻团聚积压案件从此前的75000件降低到了15000件,降幅明显。

  加拿大移民部长AhmedHussen表示将在四月份提出一项计划,改变过去审理移民申请时不接受健康有问题移民的做法。联邦议会反对党之一的新民主党则希望尽快结束移民法中的这一相关规定,他们认为这是“歧视性”条款。现在如果申请人的健康属于以下任何一种情况,移民申请将不被接受:

  1、对公众健康或安全危险;

  2、给加拿大的医疗健康或社会服务造成严重负担。

  除这两种情况之外,都是可以顺利通过移民体检的。

  团聚移民配额增至6.4万人

  从2017年1月31日以后,加拿大居民为配偶申请永久居留权的轮候审批时间缩短至12个月以内,以减少申请人的等候时间。

  移民标准下降

  加国政府对快速移民ExpressEntry实施三项重大调整举措,项目条例分别是:

  1、法语成绩优秀的申请人可获额外加分;

  2、有兄弟姐妹定居加拿大的申请人可获额外加分;

  3、不再强制要求EE申请人注册JobBank账户。

更多资讯请关注加拿大移民

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
网站出租微信:150288987389
网站出租微信:150288987389
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京
网站出租电话:150288987389
邮箱:
微信:150288987389

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持