推荐项目

国人看好德国房产,移民德国人数暴增

发布时间:2018-08-16 15:39:23 热度:

  德国新闻电视频道网站报道了一则房产投资新闻引起了中国投资人的关注。报道称,对国际房地产投资者来说,德国是个黄金国,它代表着司法保障、政治稳定和强有力的经济,买家中有一个群体尤其引人注目--富有的中国人。国际英才德国移民的专家分析,显然,德国已经意识到中国人去德国投资房产已成趋势。近年来,德国房产市场发展迅猛,投资潜力巨大,吸引了包括中国在内的国外投资者进行德国移民,纷纷开始在德国投资置业,主要投资方向是德国办公地产、零售地产、酒店地产以及工业物流地产等各类商业及住宅地产投资领域。

  2018年欧洲房地产最佳投资价值及前景前10排名,德国有四个城市上榜,第一名是柏林,第二名是法兰克福,第四名是慕尼黑,第六名是汉堡,前五名德国独占三席。德国房产一直被业界称之为"房地产投资避风港",面对国内房产市场的低迷,精明的中国投资人在加快海外房产投资的脚步,德国成了投资欧洲的优选。

  相对北京、上海5-10万/平米的房产,德国的房产简直就是"白菜价",即使在大城市也非常便宜,25万至40万欧元一套的房产随时能买到。侨外专家透露,投资德国房产的中国人出租和自住各占一半,有的投资人会购买不止一处房产,移民德国的会留一套自住或度假,其他用来出租,由此获得高且稳定的租金回报。柏林和法兰克福是中国投资人最青睐的城市,环境宜人,旅游业发达,教育资源丰富。另外,由于德国教育世界领先,而且留学成本很低,还有很多中国人投资房产的同时也准备给孩子留学居住。

  "我们看到,中国人在德国住房市场上十分活跃。由于北京和上海等城市存在限购政策,投资者就去寻找其他投资的可能。"布尔温格萨咨询公司法兰克福分部的负责人斯文o卡斯滕森说。他说,部分中介已经有意识地从文化差异入手专攻亚洲客户。中国客户的咨询在过去四年里翻了一番还多,他们不仅购买豪华楼盘,对普通房产也感兴趣。这一群体也推动了本地需求的进一步增长。

< 上一篇
下一篇 >
移民项目齐全
专业移民服务
快速办理移民
隐私安全保护
微信:worldhr2005
微信公众号
中国总部       美国       加拿大       德国        英国
地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
电话:010-67022873、010-63569332
邮箱:worldhr@163.com
微信:worldhr2005

 
@ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号 SEO技术支持