德国移民优势

德国——全球最耀眼的地中海明珠德国——全球最耀眼的地中海明珠;
气候宜人,长寿之国,医疗发达,福利完善;
君主立宪制国家,法制健全,欧盟第四大经济体;
十四年制免费公立教育,德国语是全球27个国家的官方语言(世界第二大语种);
抄底房价,永久产权,无高额遗产税,世代相传;
免国际双重征税,企业或个人可享多种税收优惠政策;
国际贸易便利,无双重征税。

介绍视频

  • 欢迎来德国

  • 您的flash可能被禁用或版本过低,为了能够正常观看视频,请您点此下载最新版本

    欢迎来德国移民

项目选择

    申请条件

    主申请人在18周岁以上
    无犯罪记录、身体健康
    非欧盟国籍、无被遣返记录
    达到移民法认可的投资要求
    父母,配偶,未满18周岁及超龄未婚在读子女可随同办理

    项目优势

    申请手续简单快捷,递交申请后约20天获批
    无经商管理经验,学历,语言,年龄要求
    无需证明资产来源,5年后可卖掉房产
    抄底欧洲房产好时机,且永久产权,无高额遗产税征收
    子女可以享受免费的14年义务教育,选择欧洲名校
    一证在手,投资旅游畅行欧洲无限制(申根26国免签,包括法国,意大利,德国,瑞士,瑞典等)

    成功案例

    • 恭喜丁女士成功获得法人签证

      恭喜丁女士成功获得法人签证

      来自太原的丁女士从事于建材行业,拥有近十年的相关行业工作经验,积淀了非常丰厚的行业人脉、专业知识和管理经验,为公司的壮大发展作出了巨大贡献。

    • 别观望了,都已经德国移民成功了好多了

      别观望了,都已经德国移民成功了好多了

      来自上海的Y女士在国内从事纺织品及服装行业,已有九年相关经验,对于服装材质、印染技术等都有非常丰富的专业知识。同时Y女士还在某公司担任销售经理,她在负责高档广告服装预订这一日常业务中发现,在拍摄和执行广告活动过程中,很多服装是靠欧洲订购的,周期长且价格高。

    •  恭喜江女士成功获得法人签证

      恭喜江女士成功获得法人签证

      武汉的江女士主要经营高端医疗器械的咨询和销售,致力于把国外的各种先进技术和产品引进到国内。江女士通过网络了解到了国际英才德国移民,原计划在初步了解之后进行实地考察。

    • 恭喜程女士4个月快速获得德国法人签证

      恭喜程女士4个月快速获得德国法人签证

      申请人早年有一定财务背景,目前在国内从事风险投资。因德国位于欧洲中心,居住环境优美安全,非常适合宜居宜商。子女可享受从小学到大学免费顶尖的德国教育(世界上一半以上诺贝尔奖获得者来自德国裔)。

    • Andy分享成功移民德国之后的生活

      Andy分享成功移民德国之后的生活

      大家好!我是Andy,我已经顺利取得了德国永久居留,在此我很乐意跟大家分享一下我德国移民之后的工作、学习、经商的经历,希望对大家以后在德国的生活有所帮助。

    • 彭先生成功移民德国获得法人签证

      彭先生成功移民德国获得法人签证

      来自杭州的80后客户彭先生,主要从事五金工具行业,彭先生虽然非常年轻但拥有高学历、掌握商业资源并拥有良好的商业网络渠道,自己本身也参加过几次德国相关产品展会,对德国制造非常信赖。

    • 贾先士成功获得法人签证移民德国

      贾先士成功获得法人签证移民德国

      来自广州的贾先生在国内从事电子胶行业已有17年之久,自己的电子科技有限公司从2006年至今,运营良好效益稳定,业务主要在国内。

    • 德国法人签证曾被拒后还会申请成功吗?

      德国法人签证曾被拒后还会申请成功吗?

      Summer女士是一线城市某汽车配件公司的销售经理,为了将公司业务拓展到欧洲,曾托朋友办理德国法人签证,最初他们选择了杜塞尔多夫,德国重要的工业城市。遗憾的是在Summer女士和她的先生做好去往德国的准备时得知签证被拒。

      德国两大重要投资城市介绍

      马德里:德国最大城市,马德里自治区首府、德国首都
      马德里是德国首都,全国第一大城市,是历史、文化、经济、运输、物流、研发、商业和高新技术产业的中心。南下可与直布罗陀海峡相通,北越比利牛斯山可直抵欧洲腹地,因战略位置重要而素有“欧洲之门”之称。
      巴塞罗那:德国第二大城市,加泰罗尼亚自治区首府,巴塞罗那省省会
      欧洲最大的地中海城市;GDP欧盟第4位;世界上最重要的文化中心之一,每年接待游客总数排名全球第三位;拥有世界级医疗康复中心;教育体系发达,平面设计,建筑、贸易、企管、电子,信息技术学科水平居欧洲前列。

      德国移民续签和入籍

      1.首先在德国驻国内领馆颁发1年有效期的“投资居留签证”
      2.签证到期前,必须登陆德国转换德国投资居留卡,(该卡为独立卡片的形式),该身份卡片的有效期第一次为2年,之后每隔5年永久续换。
      3.合法持有身份满10年可申请德国国籍。
      4.持有投资居留卡没有移民监及居住时间的要求,可自由出入德国及26个申根国家:(奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登)

      德国投资移民申请流程

      填写移民评估表,交德国专业律师审查评估;评估合格,签署投资移民服务合同,支付第一期国内移民服务费,支付考察费用;确定考察行程;准备材料申请旅游、商务签证,携带少量定金赴德国考察;
      1. 赴德国考察投资环境,选定房产;律师进行房产背景调查,如购买银行房产,需支付银行房服务费用;兑换欧元支付房款,律师在境外办理房产登记手续;准备全家移民材料,向德国领馆申请投资签证;若取得签证,5日内支付国内移民服务费余款,服务完成,若不能取得签证,全额退还国内移民服务费和移民律师服务费,服务完成;
      2. 赴德国考察后决定不申请该项目,按时回国。全额退还国内移民服务费。

      Q & A

      • 德国投资移民适用于哪些人

        准备入境或居住在德国,或是已经居住在德国的外国人,能够证明自己是: 投资者、 企业家、 高素质的专业人士。比较适合有意在欧洲发展、子女在欧洲接受教育、看重欧洲地产升值潜力、注重快速移民,拟在近期获取欧洲居留,畅行申根26国的群体。

      • 什么是德国NIE号码?

        NIE是Número de Identidad del EXtranjero的缩写,意为外国人身份号码。外国人身份证号码是非欧盟国家籍的外国人在德国的身份号。所有获得德国签证或获得德国居住许可超过6个月的非欧盟国家籍外国人都需要申请此号码。原则上来说,在客户未取得欧洲身份之前是无法在当地购房的,外联合作的律所帮助客户提前申领好NIE号码,使得客户顺利在欧洲购房。

      • 50万欧元在德国可以买什么样的房产?

        可以购买豪华海景公寓、别墅,入住当地上流社区,也可以自由组合搭配,购置2-3套房产,用来出租或自用,升值空间大,潜力无限。

      • 购买房产以及持有房产,需要缴纳哪些税款?所购房产能不能出租?德国一般租金回报率是多少?

        (1)房产交易税10%(新房),二手房首都马德里为6%,其余城市为10%, (2)公证费、房管局登记费,契税等约占房价的0.5-2%。所购房产可以出租,回报率根据地段的不同有浮动, 住宅类产品3%-4%;商业类产品如店面、办公楼、酒店公寓在5%-8%。

      最新资讯LATEST NEWS

      移民申请流程IMMIGRATION APPLICATION PROCESS

      国际英才与您相伴15年专注加拿大、德国、澳洲移民 可信任 可托付
      • 申请流程


        1、咨询及评估 consultant

        2、签订合同 contractT

        3、正式办理 补充材料

              More papers

        4、使馆面签 interview

        5、取得签证 Get visa

        6、海外跟进 follow up

        移民项目齐全
        专业移民服务
        快速办理移民
        隐私安全保护
        微信:worldhr2005
        微信公众号
        中国总部       美国       加拿大       德国        英国
        地址:北京南三环西路16号搜宝中心2座1703室
        电话:010-67022873、010-63569332
        邮箱:worldhr@163.com
        微信:worldhr2005

         
        @ 2017 国际英才WORLDHR 版权所有 备案号:京ICP备110102356号